Norme sulla Privacy e sui Cookie

In queste pagine vengono descritte le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti e visitatori. Si tratta di un’informativa resa anche ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. 196/2003 (in seguito Codice Privacy) ) e dell’art. 13 Regolamento UE n. 2016/679 (in seguito “GDPR”) a coloro che interagiscono con i servizi web della società  S.I.EL. s.r.l. Con sede legale in Via I Maggio, 14, 40060 Toscanella Di Dozza BO tel. +39 0542 621700 – info@germanvox.it – P.IVA 01638571206 , accessibili per via telematica all’indirizzo www.germanvox.it.

L’informativa si ispira anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall’art. 29 della direttiva n. 95/46/CE , hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on line e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.

Informativa per il trattamento dei dati personali

S.I.EL. S.r.l., con sede legale in Via I Maggio, 14 – 40060 – Toscanella di Dozza (BO), C.F. 00746550375, P.IVA 01638571206, in seguito “Titolare”, in qualità di titolare del trattamento, La informa ai sensi dell’art. 13 D.lgs. n. 196/2003 (in seguito Codice Privacy) e dell’art. 13 Regolamento UE n. 2016/679 (in seguito “GDPR”) che i Suoi dati saranno trattati con le modalità e per le finalità seguenti:

Oggetto del trattamento

Il Titolare tratta i dati personali, identificativi (ad esempio, nome, cognome, ragione sociale, indirizzo, telefono, e-mail, codice fiscale, riferimenti bancari e di pagamento), da Lei comunicati in occasione della conclusione/attuazione di contratti per i servizi del Titolare.

Finalità del trattamento

I Suoi dati personali sono trattati:

per le seguenti Finalità di Servizio (art. 24 lett. a), b), c) Codice Privacy e art. 6 lett. b), e) GDPR),:

-concludere i contratti per i servizi del Titolare;

-adempiere agli obblighi precontrattuali, contrattuali e fiscali derivanti da rapporti con Lei in essere;

-adempiere agli obblighi previsti dalla legge, da un regolamento, dalla normativa comunitaria o da un ordine dell’Autorità;

-esercitare i diritti del Titolare, ad esempio il diritto di difesa in giudizio;

per le seguenti Finalità (artt. 23 e 130 Codice Privacy e art. 7 GDPR):

-inviarLe via e-mail, posta e/o sms e/o contatti telefonici, sconti, newsletter, inviti ad eventi formativi,  comunicazioni relative ad aggiornamenti sulle procedure, commerciali e/o materiale pubblicitario su prodotti o servizi offerti dal Titolare e rilevazione del grado di soddisfazione sulla qualità dei servizi;

i-nviarLe via e-mail, posta e/o sms e/o contatti telefonici comunicazioni commerciali e/o promozionali di soggetti terzi (ad esempio, business partner – fornitori).

Modalità di trattamento

Il trattamento dei Suoi dati personali è realizzato per mezzo delle operazioni indicate all’art. 4 Codice Privacy e all’art. 4 n. 2) GDPR e precisamente: raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modifica, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati. I Suoi dati personali sono sottoposti a trattamento sia cartaceo che elettronico e/o automatizzato.

Il Titolare tratterà i dati personali per il tempo necessario per adempiere alle finalità di cui sopra e comunque per ottemperare agli obblighi di legge legati alla conservazione.

Embedded content from other websites

Suggested text: Articles on this site may include embedded content (e.g. videos, images, articles, etc.). Embedded content from other websites behaves in the exact same way as if the visitor has visited the other website.

These websites may collect data about you, use cookies, embed additional third-party tracking, and monitor your interaction with that embedded content, including tracking your interaction with the embedded content if you have an account and are logged in to that website.

Accesso ai dati

I Suoi dati potranno essere resi accessibili per le finalità di cui all’art. 2.A) e 2.B):

-a dipendenti e collaboratori del Titolare, nella loro qualità di incaricati e/o responsabili interni del trattamento e/o amministratori di sistema;

-a società terze o altri soggetti (a titolo indicativo, software-house, istituti di credito, studi professionali, consulenti, etc.) che svolgono attività in outsourcing per conto del Titolare, nella loro qualità di responsabili esterni del trattamento.

Comunicazione dei dati

Comunicazione dei dati senza la necessità di un espresso consenso (ex art. 24 lett. a), b), d) Codice Privacy e art. 6 lett. b) e c) GDPR), il Titolare potrà comunicare i Suoi dati per le finalità di cui all’art. 2.A) a Organismi di vigilanza, Autorità giudiziarie, nonché a quei soggetti ai quali la comunicazione sia obbligatoria per legge per l’espletamento delle finalità dette. Detti soggetti tratteranno i dati nella loro qualità di autonomi titolari del trattamento.

I Suoi dati non saranno diffusi.

Trasferimento dati

I dati personali sono conservati in server ubicati presso l’Unione Europea.

Nel caso di utilizzo di sistemi web/cloud di fornitori della S.I.EL. i dati sono conservati in server – gestiti sotto la responsabilità del fornitore – nel territorio italiano.I dati non verranno trasferiti a soggetti residenti in Paesi extra UE.

Natura del conferimento dei dati e conseguenze del rifiuto di rispondere

Il conferimento dei dati per le finalità di cui all’art. 2.A) è obbligatorio. In loro assenza, non potremo garantirLe i Servizi dell’art. 2.A).

Il conferimento dei dati per le finalità di cui all’art. 2.B) è invece facoltativo. Può quindi decidere di non conferire alcun dato o di negare successivamente la possibilità di trattare dati già forniti: in tal caso, non potrà ricevere sconti, newsletter, inviti a eventi formativi gratuiti, comunicazioni relative ad aggiornamenti sulle procedure, commerciali e materiale pubblicitario inerenti ai Servizi offerti dal Titolare. Continuerà comunque ad avere diritto ai Servizi di cui all’art. 2.A).

Diritti dell’interessato

Nella Sua qualità di interessato, ha i diritti di cui all’art. 7 Codice Privacy e art. 15 GDPR.

Ove applicabili, ha altresì i diritti di cui agli artt. 16-21 GDPR (Diritto di rettifica, diritto all’oblio, diritto di limitazione di trattamento, diritto alla portabilità dei dati, diritto di opposizione), nonché il diritto di reclamo all’Autorità Garante.

Modalità di esercizio dei diritti

Potrà in qualsiasi momento esercitare i diritti inviando:

-una raccomandata a.r. a S.I.EL. S.r.l. Via I Maggio, 14 – 40060 Toscanella di Dozza (BO);

-una e-mail all’indirizzo: info@germanvox.it

Titolare, responsabile e incaricati

Il Titolare del trattamento è S.I.EL. S.r.l. con sede legale in Via I Maggio, 14, 40060, Toscanella di Dozza (BO) – tel. (+39) 0542621700

L’elenco aggiornato dei responsabili e degli incaricati al trattamento è custodito presso la sede legale del Titolare del trattamento.